976 57 40 89 / 649 45 34 28

CONSENTIMIENTO LEGAL:

DESCARGAR Cláusula-Legal campaña renta Asesoría NUNEM

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: NUEVAS NECESIDADES EMPRESARIALES S.L.P.
Finalidad: Elaboración y notificación de la declaración de la renta
Legitimación: ▪   Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: administración pública con competencia en la materia, administración tributaria; entidades financieras, bancos y cajas.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a info@nunem.com
Procedencia: del propio interesado, registros públicos, fuentes publicas, Hacienda
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.nunem.com/

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: NUEVAS NECESIDADES EMPRESARIALES S.L.P.- NIF: B50854751

Dirección postal: CALLE RUIZ LASALA 61 1ºB 50016 ZARAGOZA

Teléfono: 976574089

Correo electrónico: info@nunem.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): Consulting & Strategy GFM

Contacto DPD: PARQUE EMPRESARIAL LA ESTRELLA, calle Berroa 4, oficina 315, Tajonar 31192 – gfmservicios@gfmservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En NUEVAS NECESIDADES EMPRESARIALES S.L.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Elaboración y  de la declaración de la renta IRPF, declaración  de patrimonio y otros impuestos, incluida la notificación y envió a Hacienda, incluida la gestión administrativa y contable, asesorar en el cumplimiento de una obligación legal

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos para la gestión administrativa,  contable, y fiscal  se conservaran según el cumplimiento de los plazos legales establecidos (5 años) para posibles reclamaciones. Para otro tipo de datos así como la copia de la declaración el cliente podra indicar expresamente la devolución o destrucción  de la misma

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: consentimiento del interesado,

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • administración pública con competencia en la materia, administración tributaria, con la finalidad de notificación de impuestos.
  • entidades financieras, bancos y cajas, con la finalidad de pago de impuestos.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NUEVAS NECESIDADES EMPRESARIALES S.L.P. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NUEVAS NECESIDADES EMPRESARIALES S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a info@nunem.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en NUEVAS NECESIDADES EMPRESARIALES S.L.P. proceden del propio interesado, registros públicos, fuentes públicas, Hacienda

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud, en cuanto a grados de discapacidad, PIN Identificativo  Hacienda Foral